"새벽부터 재료 손질"…'홍은동 포방터시장' 홍탁집 아들, 긍정적 변화 보여

김한솔 기자l승인2018.12.06

크게

작게

메일

인쇄

신고

   
▲ (사진: SBS '백종원의 골목식당')

[골프타임즈=김한솔 기자] 홍은동 포방터시장에서 영업을 하고 있는 홍탁집의 아들이 비난을 받던 무성의한 태도를 버렸다.

SBS '백종원의 골목식당' 5일 방영분에서 홍탁집 아들은 지적받은 나태함과 작별을 고하고 식당 업무에 집중하는 태도를 보여 관심을 모았다.

약속된 촬영 일자에 몸상태가 좋지 않다며 가게를 열지 않아 제작진을 불안하게 만든 그는 몸을 회복하자마자 이른 새벽 가게로 나와 내부를 정리하는 모습을 보여줬다.

이후 그는 백종원 대표가 알려준 새 메뉴를 만들고자 엉성하지만 최선을 다해 시청자를 놀라게 만들기도 했다.

김한솔 기자|master@thegolftimes.co.kr

< 저작권자 © 골프타임즈 무단전재 및 재배포금지 >

김한솔 기자의 다른기사 보기

인기기사

여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
신문사소개골프장TF전략사업기사제보광고문의개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울특별시 중구 충무로2가 50-5 태호빌딩 505호  |  발행·편집인 : 문정호  |  청소년보호책임자 : 문정호  |  전화 : 02-2277-7371  |  팩스 : 02-2277-1480  |  이메일 : master@thegolftimes.co.kr
제호명 : 골프타임즈  |  문광부등록번호: 서울 아 02033  |  사업자등록번호 : 202-16-92335  |  통신판매업사업자번호 : 제2012-서울중구-0827호  |  출원번호 : 40-2012-0016887
골프타임즈는 상표법에 의거하여 특허청에 상표(국,영문)등록이 되어있습니다.  |  골프타임즈의 모든 콘텐츠는 저작권법 보호를 받으며 무단복제 및 복사 배포를 금합니다.
Copyright © 2018 골프타임즈. All rights reserved.